泰科信號繼電器都有哪些功能特點

時間:2020年06月29日瀏覽:386次
【字體:



說到泰科繼電器可能大多數人對其并不了解,事實上它在我們的日常生活中應用是非常廣泛的,作為自動控制系統當中比較常見的電子元件,泰科繼電器主要被用于電路的連通與斷開,為幫助大家更多的了解繼電器,下面來給大家做一下簡要的介紹,感興趣的可以一起來看看。

 

一、能夠擴大控制范圍。在控制信號的達到某一定值時,可以按觸點組的不同形式,同時換接,開斷、接通多路電路。

 

二.綜合信號,放大控制電路。比如說靈敏型繼電器、中間繼電器等,用一個很微小的控制量,可以控制很大電路,綜合多個控制信號,達到預定控制效果。

 

泰科繼電器  汽車連接器


三、自動、遙控、監測。例如,自動裝置上的繼電器與其他電器一起,可以組成程序控制線路,從而實現自動化運行。信號繼電器適用于無線通信和精密高速測試儀器市場,可用于無線接收模塊(通訊行業,基站)、頻譜分析儀/信號分析儀以及半導體自動測試儀器(ATE)上,滿足了這些設備對繼電器更高頻率的要求,能夠發揮它們最大的性能。

 

河南盛泰科技是泰科授權代理商,主營汽車連接器泰科繼電器莫仕連接器安費諾連接器等電子元器件的應用推廣服務,如果您有什么疑問歡迎您前來咨詢。













韩国股票指数