泰科固泰繼電器模塊原來是這樣的

時間:2020年06月18日瀏覽:477次
【字體:



    泰科固態繼電器
模塊是具有隔離功能的無觸點電子開關,在開關過程中無機械接觸不見,因此固泰繼電器除具有與電磁繼電器一樣的功能外,還具有邏輯電路兼容,耐震耐機械沖擊,安裝位置無限制,具有良好的防潮防霉防腐蝕性能。

 

在防爆和防止臭氧污染方面的性能也極佳,輸入功率小,靈敏度高,控制功率小,電磁兼容性好,噪聲低和工作頻率高等特點。目前已廣泛應用于計算機外圍接口設備,調溫、調速、調光、電機控制、電力石化、醫療器械、金融設備、煤炭、儀器儀表、交通信號等領域。

 

泰科繼電器  汽車連接器


    河南盛泰科技有限公司專業從事汽車連接器泰科繼電器莫仕連接器安費諾連接器等電子元器件的應用與推廣方服務,憑借先進的管理模式,完善的服務態度,為眾多用戶提供了較為完善的解決方案,深受廣發用戶的信賴,如果您對這方面有什么不了解的地方歡迎您前來咨詢,我們在這里歡迎您的到來。

     河南盛泰科技有限公司始終堅持“誠信、寬容、創新、服務”的企業文化,服務社會,服務用戶,隨時為客戶提供優質的服務。











韩国股票指数